成都外国语学院形象宣传片开机拍摄

为进一步加强成都外国语学院品牌形象塑造,加大新校名宣传力度和美誉度,4月22日,按照学校党政统一部署要求,由党委宣传部牵头,联动各二级学院(部)、协调配合,融媒体中心负责拍摄制作的成都外国语学院形象宣传片正式开机。

成都外国语学院形象宣传片紧紧围绕学校“高水平、国际化、应用型”的办学目标为中心,通过办学理念、历史传承、专业建设、外语特色、人才培养等多个方面充分展现了学校近年来在校院两级管理体制改革的影响下、在“转 提 促”专项行动的带动下所取得的良好办学成绩和社会赞誉。

该宣传片在开机之前党委宣传部专门到各二级学院深入调研,共同深挖本单位特色和亮点,并专门制定了具体拍摄清单和计划,发布了拍摄工作提示,得到了各单位的积极配合。融媒体中心拍摄团队力争用全新的视频素材,专业的视听语言来塑造成都外国语学院的良好品牌形象,为建设高水平、国际化、应用型外国语大学的办学目标注入新动能。