校区机动车辆停车位办理程序

      因个人需要申请办理校区机动车停车位的师生,请遵照以下程序办理:

  1、携带本人身份证、驾照、行驶证原件和复印件到保卫处开具停车位申请证明,复印件中需写明姓名、性别、系部班级、宿舍号码。

  2、持保卫处开具的证明到后勤物管部办公室办理校内停车的相关手续。

    3、按照《门卫管理办法》进出校园,停放车辆至指定停车位,一车一位。

    4. 德馨苑机动车辆实行一户一车一位,车辆停放在保卫部门指定的车位,车头向外,规范停放。禁止占用消防通道和随意占用他人车位,违者将按相关规定受到相应处理。对拒不接受处理或屡次不按规定停放者禁止进入德馨苑。

      无德馨苑车位的车辆进入校内可按先后顺序,车头向外,停放在第二教学楼地下车库、天回路露天车位、嘉陵路露天车位。

      行政办公楼下靠入口侧停车区为学院公车和来访公务车辆停放,其它车辆不得随意停放。

      三轮车、摩托车及其它机动车辆和非机动车辆在校园内应减速慢行驶、禁止鸣号、避让行人,停放至指定区域,不能随意停放或占用消防通道,违者将采取相应措施进行处理。严禁运营三轮车在校园道路上行驶,校园内禁止非机动车搭人,驾驶摩托车应具有摩托车驾驶证、行驶证,佩戴头盔,不得载人。  

  附:

      1、师生办理停车位的车辆应为师生本人所有,行驶证上车辆所有者不是师生本人的车辆将不予受理。

      2、校内各商铺办理机动车辆手续直接到后勤物管部办理。

      3、机动车辆进出校园,请自觉停放至指定的停车位。不得占道停车,不得占用他人车位。

      4、相关费用按照规定缴纳至后勤物管部。