我校与都江堰市举行校地合作签约仪式

为充分发挥学校的人才优势和新型智库作用,探索校地合作的新形式与新路径,推动校地协同创新,融合发展,2020年12月23日上午,我校与都江堰市在都江堰市委会议室举行了校地合作签约仪式。

都江堰市委书记李云,市委副书记、市长张亚丹,市政协主席丁小平,市政府副市长李川虎同志和我校校长杨江,副书记、副校长张华春,副书记母庆磊,副校长沈光临,校长助理肖洋等出席签约仪式,都江堰市委常委、宣传部部长唐小峰主持。

学校与都江堰市按照“相互支持、资源共享、长期合作,共同发展的原则,在推动深度融合、拓展涉外工作、深化产业研究、开展教育培训、促进人才交流等五个方面17个具体事项开展了多层次,多领域,多项目的深入合作。

在热烈的掌声中,我校党委副书记、副校长张华春与市政府副市长李川虎代表校地双方签约。

校地合作签约仪式的正式举行,是校地双方面向未来,共谋发展的一项战略选择,标志着校地合作迈出了关键一步。会议要求校地双方加强日常联系,建立工作机制,制定细化方案,明确责任人员,严格按照时限要求,抓好落实落地。

参加签约仪式的还有都江堰市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部等市级有关部门、青城山镇主要负责同志,学校党委宣传部等职能部门负责人。