我校学生获选仁恒溪云书院公益音乐使者

5月29日,由仁恒溪云书院主办,崇州市文化体育和旅游局、三郎国际旅游度假区管委会、街子镇人民政府、崇州市文化馆联合协办的“以音乐分享 与公益同行”——溪云书院公益音乐使者签约暨授牌仪式成功举行。

为培养中国原创音乐人,助推音乐产业加快发展,此次签约仪式共评选出20位首批溪云书院公益音乐使者,在我校对外联络部的牵头组织下,我校5名同学获选并参加签约仪式。同学们在现场用中文、英语、西班牙语、法语、俄语和日语共六门语言演唱了《成都》,充分展示了多语种魅力,体现了我校独特的外语特色,赢得现场领导、嘉宾及观众的好评。

同学们纷纷表示,将担起传播原创音乐的责任,发挥自身外语优势,把属于成都的、民族的音乐带向更大的平台,为成都建设国际音乐之都作出贡献。