成都市就业服务管理局副局长兰琦一行来我校调研

7月1日上午,成都市就业服务管理局副局长兰琦一行到我校开展在校大学生职业技能培训专项调研工作。成都市就业服务管理局就业培训处处长龚辉、创业促进处处长何彬、都江堰市就业服务管理局局长傅磊、副局长涂兴跃随行调研。我校校长杨江、党委副书记母庆磊出席调研会,相关部门负责人和创新创业处全体人员参会。

杨江校长代表学校对兰琦副局长一行表示欢迎,从我校专业应用型人才培训平台建设、各类培训项目开展、校企合作、培训管理体系建设等方面介绍了我校产教融合、校企合作、协同育人等方面的发展成果以及在实际工作中面临的问题和短板,希望成都市就业局在我校技术技能人才培训方面能够给予更多的帮助和支持,指导我校更好地开展相关的培训工作,共同为成都市经济社会发展贡献力量。

兰琦副局长对我校开展的培训工作给予了高度肯定,对本次开展在校大学生职业技能培训专项调研工作的意义进行了阐释,对我校工作开展中面临的问题给予了指导,希望我校能在新经济新业态的新模式下,充分利用专业优势,进一步加强校地合作,推动成都市职业技能培训高质量内涵式发展,更好地服务地方经济社会建设。

成都市就业服务管理局龚辉处长、何彬处长,都江堰市就业服务管理局傅磊局长分别就如何进一步提高院校毕业生就业创业能力、搭建多元化培养通道、提升职业技能培训质量、加强校政企联络机制等方面做了调研发言。会上,学校相关部门人员积极发言,对如何参与成都市职业技能提升行动进行了深入的讨论和交流。

供稿:创新创业处

摄影:融媒体中心 田永伟