都江堰市委宣传部副部长陈玲一行到我校调研指导工作

3月2日上午,都江堰市委宣传部副部长陈玲一行莅临我校调研指导工作。我校对外联络部和国际传媒艺体学院负责人在会议室(二)与嘉宾座谈交流,会议由对外联络部部长熊旭主持。

受学校领导委托,对外联络部对都江堰市委宣传部领导一行的到来表示热烈欢迎,对都江堰市各部门对我校的关注和支持表示真挚感谢。对外联络部表示,在都江堰构建“五大新城”的目标中,我校将积极承担职责,加强校地合作,发挥高校的智库优势,积极争取文创产业和双创项目孵化政策,为都江堰的繁荣发展作出贡献,希望市委宣传部继续给予我校各项工作更多的支持和帮助。

陈玲副部长对我校积极参加都江堰市委宣传部组织的各项活动表示感谢。她表示,市委宣传部将继续从不同角度助力学校的文化创意工作,积极为学校“宣传好”“服好务”。近年来,学校在“外语+文旅”“外语+教育”“外语+跨境电商”等领域持续涌现新人才,建议加强校地常态化联系沟通和新电商助推国际旅游消费场景打造。陈玲副部长还解读了都江堰文创产业基地建设政策,期待高素质人才留在都江堰,为都江堰文创产业发展提供人才和智力支撑。与会双方还就文创发展、师生双创孵化、小山里短视频制作等事宜进行了具体探讨。

作为都江堰驻市高校,我校十分重视校地合作,将继续守正创新、开拓奋进,充分发挥专业外语院校的办学资源和特色优势,积极融入和服务区域经济建设的新发展格局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(供稿:对外联络部)