融媒体中心举行新一届学生干部竞聘面试会

10月18日下午,融媒体中心在第一教学区B412举行新一届学生干部竞聘面试会。来自校园电视台、微信运营团、短视频运营团的12位同学参加竞聘面试。

在面试中,各位同学简要进行了自我介绍,详细叙述了个人优势以及对目标岗位的计划和措施,表现出了良好的语言表达能力和逻辑思维能力。面试老师根据同学们提交的竞聘表,提出了关于岗位责任认知、岗位适应能力、生活学习规划等相关问题,同学们以认真的态度对问题进行回答。
       新一届学生干部竞聘面试工作的顺利开展,保证了融媒体中心学生干部梯队的建设,为融媒体中心工作的有序开展提供了重要的人才支撑和团队保障,使融媒体中心管理机制更加完善,为接下来顺利开展学校的宣传工作打下坚实的基础。

供稿:融媒体中心 计然