学校网站推出人物故事专栏

为了进一步丰富校园文化,展现我校师生的风采,党委宣传部正式推出全新的“人物故事”专栏,现已在学校网站上线。

“人物故事”专栏分为“小语种大作为”“考研人物志”和“闪光青年”三个子栏目,每个子栏目均经过精心挑选和策划。“小语种大作为”专栏聚焦我校15个小语种专业,通过展现专业建设成果、讲述优秀校友的故事等形式,展现学习小语种的重要性和价值,激励更多同学在小语种学习领域取得突破。“考研人物志”专栏则聚焦于我校成功考取研究生的优秀学子,通过分享他们的考研经历和心得,为即将参加考研的同学提供宝贵的参考和借鉴。“闪光青年”专栏则广泛挖掘我校各领域的优秀青年代表,展现他们在科技创新、社会实践、志愿服务等方面的杰出贡献和青春风采,树立榜样,激励广大同学积极向上、追求卓越。

此次“人物故事”专栏的推出,不仅是我校宣传工作的一次重要创新,也是我校加强文化建设、展示师生风采的重要举措,有利于激发全校师生对校园文化的热爱和认同,促进师生间的交流与合作,共同营造积极向上、充满活力的校园文化氛围,同时让更多的人了解我校师生的风采和成就,提升学校的知名度和影响力。

供稿:融媒体中心 陈右平